2020高考已经落下帷幕考生最关心的查分时间多个省市已公布

截至7月9日,全国多个地区已经公布2020高考查分的时间、查分方式。详情如下,

高考结束并不意味着我们就真的从此过上了无忧无虑的生活。高考只不过是我们人生中的一段征程的终点,它也是下一个奋斗的起点。我们要做的就是,在新的起点好好准备,领先他人。

这段时间,你只要稍稍比别人努力多一点点,那你就会超越别人一大截,很多同学高中很普通,人际关系也一般,但是到了大学就可能会备受欢迎、成绩名列前茅。

第一、趁着这个暑假,好好的学习一门技能,可以是学习画画,学习小语种,学习英语,学习驾驶证,千万不要虚度年华,浪费时光。

第二、志愿填报,一定要去充分了解学校、专业以及地理位置等,不要随波逐流的跟着大家报考,要有自己的想法。

第三、谨防虚假信息招生受骗、借着发助学金诈骗,接到任何这类电话,一定要多去官网核实,或者直接拨打学校的官方电话咨询。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注