向高三学子致以新年贺词

2020年是极不平凡的一年。“十三五”圆满收官,“十四五”全面擘画。全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利。改革开放创造了发展奇迹,今后还要以更大气魄深化改革、扩大开放,续写更多“春天的故事”。经历了一年来的风雨,我们比任何时候都更加深切体会到人类命运共同体的意义。

而学生们是祖国的花朵,是祖国的未来。特别是高三的学子们,2021年更是冲击高考关的关键时候。这里,笔者也向他们祝以新年的祝贺。

同学们,2020年马上过去,2021年即将到来,在这辞旧迎新之际,向大家致以节日的祝福,祝大家新年快乐,天天高兴。

2020年,同学们勤奋学习,团结互助,是高2021级集体的骄傲,为此老师为你们感到自豪,并对同学们表示感谢,谢谢你们。

即将到来的2021年,是你们的关键之年。这一年你们将参加高考,检测你们三年来的学习情况,老师祝福你们发挥自己的应有水平,为平生最重要的大考交上满意的答卷。我希望同学们在交上高考答卷之时,得到高中毕业证之际,能够说上一声:我已经努力过了。

即将到来的2021年,老师将陪你们一起渡过上半年的6个多月,在以后的日子里,老师虽说没有陪伴在你们身边,但老师永远记得你们!尽自己所能为你们一生把脉,尽自己所力为你们的幸福保驾护航,愿我们所愿。

即将到来的2021年,我们要感恩自己父母,是他们给了我们生命,是他们给了我们幸福的生活,是他们给了我们读书的保障;我们要感谢自己的老师,是他们将我们领进了知识的殿堂,是他们将我们变得更加睿智和成熟,是他们将我们的情感变得更加丰富多彩;我们要感怀自己的同学,是同学们的团结才有了大家庭的感觉,是同学们的榜样才有了今天的成绩,是同学们的帮助才有了前进的动力。

即将到来的2021年,同学们有的将继续学习,有的将进入社会工作,无论哪一种生活,老师都祝福同学们开开心心、高高兴兴、平平安安、幸幸福福。返回搜狐,查看更多

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注