2022怎么查高考档案状态 哪种是被录取了

高考录取期间,可以登陆填报志愿的网站进行查询,如果查询到了录取信息那么就是被录取了,会显示被录取的高校和专业。

二、通过考试院官方的软件进行查询。还有很多考试院为方便考生使用手机查询高考相关信息开发了相关软件,会提供各种高考相关资讯,并也提供高考录取结果查询,考生可以下载查询。

三、直接拨打电话查询。基本上每个省市都会提电话的查询办法,是一个传统的查询录取结果的方法。

等待收通知书吧,而且不要着急,如果在网上查到被学校录取,通知书一定会到的.这个东西是很重要的东西,所以为了确保一定能送达,过程要繁琐一点.

通知书的发放时分批的,所以收到的时间也不相同。国家有规定,这个是不允许出错的,有专人负责,放心吧.全部是特快专递,而且规定必须送到你的手中, 开学前一定会收到的。

高考u选是一款专业好用的高考志愿填报服务应用,高考u选提供全国高校及专业数据信息查询,提前进行志愿模拟填报。

【预测精准】基于高考大数据和人工智能的精准预测,使考生的每一份都用在刀刃上

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注