『报名序号代表什么意思』2020青海国考报名序号查询_确认_缴费须

『报名序号代表什么意思』2020青海国考报名序号查询_报名确认_缴费须由国家公网国家公务员栏目由提供,更多关于2020青海国考报名序号查询,报名序号代表什么意思,国家公国家公务员的内容,请关注国家公网广东公网!

2020国考报名于24日18时已经结束啦,青海国家公网根据国家公录用系统提供的数据统计,报名结束时有大约140万人报名,约13万人通过审核,平均竞争比例为53:1,仍有95个职位无人报名。2020年国考招录的人数有所上涨,共招录24128人。其中,报的比较热门的职位都是在经济比较发达的地方,像是95个无人报名的职位地处西部边远地区,或者基层职位、冷门部门和职位要求相对较高。

在历经报名的各种纠结和谨慎之后,大家万不可以为此时已经“万事大吉”,青海公网提醒大家一下,填考报名信息只是报名的第一步,还有一些事儿需要青海考生继续打开报名系统认真审视。

青海考生在国家公录用系统提交了详细信息以及选择好职位之后,还需要继续关注资格审查情况,如果审查状态显示的是未审查或者待审查,那么考生就要持续关注审查结果了,尤其是在报名截止前一两天报名的考生们,审查时间在10月26日18:00结束,这段期间未通过审查的考生不得参加本次国家公。如果系统提示确认处于“审核通过”之后则要持续关注报名确认及缴费。只有按要求缴费之后才能线国家公的资格。

10月24日18:00,2020年国家公为期10天的报名落下帷幕。剩下的时间点,青海同学们一定要注意了!

青海国家公务员网每天都在提醒考生们,是不想你们错过这些重要的时间点,所以一定要注意哦!

以上是『报名序号代表什么意思』2020青海国考报名序号查询_报名确认_缴费须的全部内容,更多关于2020青海国考报名序号查询,报名序号代表什么意思,国家公国家公务员的信息敬请加入国家公群,及关注广东公网国家公网。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注