北京部分国际高中已公布特色高考班“补录”名额中考分数低不想放弃高考的学生不要错过!

2022年北京普高录取结果明日可查询,届时没有被录取的学生,可以考虑报考一些没有招满的学校,那么,北京哪些高中没有招满呢?北京高中补录名单一般是由北京教育考试院公布,大概与分数线、录取结果同日公布。但是,为了大家能提前参加补录,我们已经从一些私立高中、

君谊中学国际部小语种双轨高中班(德国、日本、西班牙三个班)补录名额:朝阳1个,大兴38个

怀柔索兰诺中学普高、日语高考班补录名额:朝阳8个,大兴4个、昌平1个、密云1个、怀柔100

不管选哪一个,学生都可以参加高考,区别主要在学费和是否有出国留学计划上,以上几所国际高中开设的小语种高考班都融合了国家课程和小语种项目课程、小语种国家大学桥梁课程,既可以参加高考,又可以申请留学,但学费比私立普通高中班高了3~5万元,家庭条件比较好,有留学意向的学生可以考虑。家庭经济条件一般的学生可以考虑私立普高。

以上就是当前我们知晓的还有补录名额的北京国际高中、私立高中名单,需要参加补录的学生,请提前咨询学校报名,先到先得!

特别声明:①凡本网注明稿件来源为原创的,转载必须经授权后方可发布,违者将依法追究责任;

( 2022年秋季插班补录进行中,为避免疫情结束后出现扎堆咨询,无学位等情况,建议家长登记抢先报名咨询!)

阅读上一篇:重磅!2022年天津普高录取分数线公布,无缘普高还可以上这些国际高中!

阅读下一篇:中考后转轨国际化学校,从探校开始行动!8月北京国际高中开放日活动一览~

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。