2022年广西高考成绩出了志愿填报看这里

昨天是高考放榜的日子,广西44万高考生家庭经历了紧张时刻。无论分数几何,我们都想对各位高考生说一句:辛苦了!

6月27日上午9点!由玉林新世纪教育城主办的2022年高考志愿填报指导会将在玉林新世纪高级中学隆重举行!考生、家长可免费报名参与,各大媒体现场直播!

主办方特邀清华大学、北京大学广西招生负责人亲临现场,解读最新招生政策,分析热门专业,帮助学子们快速掌握志愿填报技巧!本次活动还得到了南宁市特级教师工作室的大力支持,南宁市第二中学付同森、范斯明两位工作室主持人将莅临玉林新世纪高级中学指导。

①采用微信小程序预约模式,每天限时限量发放入场券,考生和家长可通过小程序线上渠道进行登记,并在指导会当天验证主办方发放的二维码进场。

成绩的公布,也许对大多数考生来说是一场“解脱”。然而,狂欢的人群中也有失意者的身影——他们或发挥失常,与理想大学失之交臂;或准备不足,与预期分数有所差距。然而,他们敢于直面自我,不畏迎接挑战,愿再以破釜沉舟的一年换余生不留遗憾。

玉林新世纪教育城自带沿海学校基因。从广东高考排名前十的东莞东华中学、汕头潮阳实验学校、湛江廉江实验学校(三校均为清华大学、北京大学优质生源基地)引进优秀教师团队,借助这三所学校的办学模式、办学资源、办学经验,让你在玉林也能享受到优质教学资源。

新世纪教育城组建以广东三大学校为主的教师团队120多人:学历全部达到本科以上,其中硕士研究生18人;职称全部达到二级以上,其中高级教师的比例达到50%,含特级教师3人、正高级教师1人、国家级奥赛教练4人。

通过“一对一辅导”、“一站式服务”,为你匹配对应的复习方案;堂清、日清、周清,知识点随学随记;周测+广东秘籍,加深知识点理解,实现灵活应用;作业有讲必练、有练必改、有改必评。

一轮复习为8月至次年1月,历时六个月做到知识点全覆盖、不留死角;二轮复习为次年2-3月,将所有知识点融会贯通,举一反三;三轮复习为次年4-5月,突破重点难点,以考代讲,训练学生“考感”。

高考路上,你不是孤身一人:校领导贴地行走,落实学生学习生活的全面保障;教师全天陪伴,密切关注学生状态,及时给予指导和帮助;家长全职监管,与教师轮流值日。

● 2023年高考考上C9联盟大学(北京大学、清华大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、中国科学技术大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学)给予5万元的助学金;

相信宝贵的一年,让你收获的不止有满意的成绩,更有吃苦的耐力、隐忍的坚毅和拼搏的血气!让我们携手以冲刺姿态踏入未来,书写奋斗者的丰碑!孤勇的少年,加油!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。