高考成绩即将公布 可用手机进行查询

据悉,河南省一站式政务服务平台“豫事办”今年上线了高考成绩查询功能,本省考生使用手机即可方便快捷地查询高考成绩。高考成绩公布后,考生及家长可以在支付宝首页搜索“豫事办”进入小程序,或下载“豫事办”APP,登录后,在首页的“热门服务”板块,点击“高考成绩查询”服务,输入个人证件号码、验证码,点击“查询”按钮,即可查到自己的高考成绩。其中,准考证号为必填项,身份证号与报名序号填写一项即可。

值得广大家长与考生注意的是,在录取工作开展后,考生还可以登录“豫事办”查询录取结果。

7月25日起,考生可通过河南省教育厅和河南省招生办公室官网、官微,河南省普通高校招生考生服务平台、河南招生考试信息网、招生考试之友微信公众号及各市、县(区)招生考试服务大厅查询成绩,也可用手机登录“豫事办”平台进行查询。

又是一年暑假时。为丰富广大少年儿童暑假生活,济源人民广播电台特推出全新原创中外童话故事系列节目《童话王国》。

7月22日,愉阅时光城市书屋内,一场阅读分享活动正在有序进行,参加这次活动的是济源示范区各行各业的残疾人代表。当天,济源示范区残联“2020年残疾人文化周活动暨爱心书屋示范基地揭牌仪式”也在这里举行。

7月22日14时,济源市消防救援支队在信阳固始县结束水域救援任务后,接到总队调度指示,立即前往郑州中牟前置备勤点。途中,救援车队被十多名群众拦住,救援队员立即停车下车了解情况,原来这些群众是几天来被救援队员从灾区救出的受助群众。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注