来了!广东2021年高考3种特殊类型的招生专业目录公布分数线划定

今天,省考试院公布了广东2021年高考录取中,未有分省计划的三种特殊类型(高水平艺术团、高水平运动队、高校专项计划)的招生专业目录。

为方便高水平艺术团、高水平运动队、高校专项计划考生查询高校特殊类型招生相关信息,广东省招生委员会办公室根据有关院校提供的信息,编辑了广东省2021年普通高等学校“特殊类型招生”招生专业目录。

广东高考在线多所院校的招生章程,并按985、211、省份分类。进入方式如下

为帮助大家更好地了解自己的高考排位或成绩,放在往年可以成功投档到哪些学校,广东高考在线独家开发了查询功能,全部免费使用。特别注意:2021年为广东新高考第一年,有两大变化:一是不分文理(改为历史和物理);二是平行志愿单位为院校专业组,同1所院校可能有多个代码(往年平行志愿单位为院校)。由于本系统数据来自于旧高考,故会存在一定误差,请大家务必注意。

这种误差,越高分的大学,误差越小。(好的大学不论分成多少个组,依然都会很高分)

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注