2020广东高考录取分数线查询入口

调档分数线又称投档线,是指以招生院校为单位,按招生院校同一科类(如文科或理科)招生计划数的一定比例,在对考生志愿投档过程中自然形成的院校调档最低成绩标准。录取分数线,是指院校对符合条件的考生进行录取,被录取的考生的最低分数(即最低录取分)。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【高考录取】可获取2021广东高考录取通知书物流查询入口、录取结果查询入口、各批次录取时间等。

点击链接进入,切换城市即可查询全国各地高考分数线、广东教育考试院官网查询:

批次录取控制分数线是各省招办根据本省考生高考成绩水平和招生计划,按一定的比例确定的各批次、各科类最低成绩标准。调档分数线又称投档线,是指以招生院校为单位,按招生院校同一科类(如文科或理科)招生计划数的一定比例,在对考生志愿投档过程中自然形成的院校调档最低成绩标准。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。