江西省教育考试院网官网查询:2020江西高考查分入口

考生可以凭本人身份证和准考证于7月24至25日(9时至17时)到所在县(市、区)招考办办理成绩复核申请,本人填写申请表,逾期未申请视为自动放弃。

录取工作执行“学校负责,江西省教育考试院监督”的原则,所有高校全部实行计算机远程网上录取,一律不得在集中录取结束后组织补录。文史、理工类设提前批本科、国家专项本科、第一批本科(含地方专项、苏区专项等)、第二批本科、提前批高职(专科)、高职(专科)等6个批次。

每年高考成绩公布时,学生和家长都得紧张地坐在电脑前等待。今年,在江西省教育厅大力支持下,“赣服通”为考生提供一条新的查询高考成绩的途径,考生和家长可以通过“赣服通”,随时随地用手机查询高考成绩。

“赣服通”查询高考成绩只需要3步,支付宝搜索“赣服通”进入小程序或下载“赣服通”APP,点击首页高考成绩查询服务,输入准考证号、身份证后四位和验证码,即可查询到考生的成绩。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。