山东2020年高考录取接近尾声 提醒部分考生注意这三件事

今年高考招生录取工作已进入最后阶段。在今天上午举行的山东省2020年普通高校招生工作第三次新闻发布会上,省教育招生考试院再次提醒广大考生,春夏季高考双录取的及时进行院校确认、未录取的关注后续注册入学、同时注意及时查询核对录取结果。

按规定,对春季高考和夏季高考双录取的考生,只能向教育部报送一所录取学校。考生必须确认一所就读学校,否则将影响后续学籍注册。考生务必于9月9日—10日每天9:00至18:00,登录山东省2020年普通高等学校招生考试信息平台()进行确认。

我省今年将继续开展高职(高专)院校注册入学工作。集中录取阶段未被录取的考生,可以参加后续注册入学。请考生及时登录山东省教育厅及省教育招生考试院网站关注相关事宜。

所有被普通高校统一招生录取的考生,均可通过山东省教育招生考试院官网(网址:)查询到录取去向。考生接到录取通知书后,应与省教育招生考试院官网查询到的录取去向进行核对,以防上当受骗。如果考生已在官网查询到录取去向而未收到录取通知书,请及时与有关高校联系。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。