中北大学2022年各省各类录取分数线

中北大学2022年各省各类录取分数线日,我校在山西省本科提前批次体育类社会体育指导与管理专业招生录取工作已经结束。

7月12日,我校在北京本科提前批艺术B段(美术类)招生录取工作已经结束。

美术类(理)录取最低分数线(专业成绩),投档线日,我校在甘肃省体育艺术本一U段批音乐类招生录取工作已经结束。

7月13日,我校在山西省国家专项计划本科一批理工类招生录取工作已经结束。

理工类录取最低分数线,首次投档线,征集志愿录取最低分为507.1161032。

说明:小数点后1-3位为数学成绩,4-6位为语文成绩,7-9位为综合成绩。

(美术类综合分=美术统考成绩*70%+高考文化成绩/750*300*30%)

美术类(不分文理)录取最低分数线(文化成绩+专业成绩),投档线日,我校在内蒙古自治区本科提前B音乐类招生录取工作已经结束。

音乐类(不分文理)录取最低分数线(专业成绩),投档线日,我校在内蒙古自治区本科提前B社会体育指导与管理招生录取工作已经结束。

体育(不分文理)录取最低分数线(文化成绩),投档线日,我校在湖南省本科提前批音乐类招生录取工作已经结束。

7月14日,我校在山西省地方专项计划本科一批文史类招生录取工作已经结束。

说明:小数点后1-3位为语文成绩,4-6位为数学成绩,7-9位为综合成绩。

7月14日,我校在河北省本科提前批音乐表演(器乐)专业招生录取工作已经结束。

7月14日,我校在河北省本科提前批社会体育指导与管理专业招生录取工作已经结束。

7月14日,我校在湖北省体育本科批社会体育指导与管理专业招生录取工作已经结束。

7月14日,我校在安徽省体育本科批社会体育指导与管理专业招生录取工作已经结束。

(体育类综合分=1.2*专业总分+0.8*【60+40*(文化课总分-文化线-文化线日,我校在黑龙江省体育本科批社会体育指导与管理专业招生录取工作已经结束。

7月15日,我校在福建省体育本科批社会体育指导与管理专业招生录取工作已经结束。

7月15日,我校在山西省国家专项计划本科一批文史类招生录取工作已经结束。

说明:小数点后1-3位为语文成绩,4-6位为数学成绩,7-9位为综合成绩。

7月15日,我校在山西省地方专项计划本科一批理工类招生录取工作已经结束。

理工类录取最低分数线,首次投档线,征集志愿录取最低分为481.087118177。

说明:小数点后1-3位为数学成绩,4-6位为语文成绩,7-9位为综合成绩。

(音乐类综合分=专业成绩/专业满分*700+文化成绩/文化满分*300)

不限科类录取最低分数线日,我校在黑龙江省本科A批美术招生录取工作已经结束。

(美术类综合分=专业课成绩/专业课满分*750*60%+文化课成绩*40%)

文史录取最低分数线日,我校在黑龙江省本科A批音乐类招生录取工作已经结束。

(音乐类综合分=专业课成绩/专业课满分*750*60%+文化课成绩*40%)

文史录取最低分数线,投档线日,我校在河南省一批艺术类本科A段音乐类招生录取工作已经结束。

音乐类(理)录取最低分数线(专业成绩),投档线日,我校在河南省一批艺术类本科A段美术类招生录取工作已经结束。

美术类(文)录取最低分数线(专业成绩+文化成绩),投档线(专业成绩+文化成绩)

美术类(理)录取最低分数线(专业成绩+文化成绩),投档线(专业成绩+文化成绩)

理工录取最低分数线日,我校在吉林省第一批A段理工类招生录取工作已经结束。

7月19日,我校在福建省艺术类本科批省统考阶段批音乐类招生录取工作已经结束。

7月19日,我校在福建省艺术类本科批省统考阶段批美术类招生录取工作已经结束。

不限科类录取最低分数线日,我校在浙江省普通类综合改革招生录取工作已经结束。

音乐类录取最低分数线(专业成绩),投档线日,我校在河南省一批本科招生录取工作已经结束。

历史类录取最低分数线日,我校在湖南省本科批普通类社会体育指导与管理专业招生录取工作已经结束。

体育类(物理)录取最低分数线(文化成绩+专业成绩),投档线(文化成绩+专业成绩)

不限科类类录取最低分数线日,我校在广东省本科批艺体类社会体育指导与管理专业招生录取工作已经结束。

体育类(物理)录取最低分数线(综合分),投档线日,我校在广东省本科批艺体类乐器组招生录取工作已经结束。

音乐表演录取最低分数线(综合分),投档线日,我校在广东省本科批艺体类声乐组招生录取工作已经结束。

音乐表演录取最低分数线(综合分),投档线日,我校在广东省本科批艺体类音乐学组招生录取工作已经结束。

音乐学录取最低分数线(综合分),投档线日,我校在江西省一批本科招生录取工作已经结束。

文史类录取最低分数线,投档线日,我校在安徽省本科一批招生录取工作已经结束。

文史类录取最低分数线,投档线日,我校在山东省常规批普通类招生录取工作已经结束。

综合改革录取最低分数线日,我校在山东省艺术类综合类招生录取工作已经结束。

音乐类录取最低分数线(专业成绩),投档线日,我校在贵州省第一批本科理工类招生录取工作已经结束。

物理化学类录取最低分数线日,我校在四川省一批统招艺术招生录取工作已经结束。

音乐类录取最低分数线(专业成绩),投档线日,我校在青海省本科一段H招生录取工作已经结束。

理工类录取最低分数线日,我校在陕西省本科一本理工类招生录取工作已经结束。

理工类录取最低分数线,首次投档投档线,不服从调剂退档后征集志愿最低分:521.095201105

历史类录取最低分数线,投档投档线日,我校在新疆尔自治区本科第一批招生录取工作已经结束。

理工类录取最低分数线日,我校在西藏自治区本科第一批文史类招生录取工作已经结束。

文史类录取最低分数线(汉),投档投档线(藏),征集志愿最低分443(汉)

文史类录取最低分数线,首次投档投档线,不服从调剂退档后征集志愿最低分:490.106091182

理工类录取最低分数线日,我校在山西第二批本科A艺术类招生录取工作已经结束。

美术类录取最低分数线(文化成绩+专业成绩),投档线日,我校在河北省本科批物理类招生录取工作已经结束。

物理化学类录取最低分数线,投档投档线日,我校在重庆市本科批招生录取工作已经结束。

历史类录取最低分数线日,我校在西藏自治区本科第一批理工类招生录取工作已经结束。

理工类录取最低分数线,投档投档线日,我校在山西第二批本科A理工类招生录取工作已经结束。

8月12日,我校在新疆尔自治区内高班本科第一批理工招生录取工作已经结束。

单列类(四年)18录取最低分为:449.0951861,投档线,投档线,投档线,投档线,投档线日,我校在新疆尔自治区内高班本科第一批文史招生录取工作已经结束。

单列类(四年)18录取最低分为:457.0802300,投档线,投档线,投档线,投档线日,我校在上海市综合改革本科普通批招生录取工作已经结束。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。